Top 5 Masoom Shayari, मासूम शायरी In Hindi

Top 5 Masoom Shayari, मासूम शायरी In Hindi

Masoom Shayari

Tars Aata Hai Mujay Apni Masoom Si Palko Par
Jab Beeg Kar Kehti Hain Ab Roya Nahi Jata

तरस आता है मुजय् अपनी मासूम सी पलकों पर
जब बीग् कर कहती है अब रोया नहीं जाता

 

Masoom Shayari

Ham Dil Kay Haseen Tum Samjay Nahi
Hoo Tum Be Haseen Par Dil Kay Nahi

हम दिल के हसीं तुम सम्जय् नहीं
हो तुम बी हसीं पर दिल के नहीं

 

Masoom Shayari

Maray Lafzoon Say Nikal Jaye Asar
Koi Khawaish Joo Taray Baad Karoon

मरय् लफ्ज़ून् से निकल जाये असर
कोई खवैश् जो तरय् बाद करून

 

Masoom Shayari

Aam hai sara jahan
Maray Leye Hass Hai Tu

आम है सारा जहाँ
मरय् लिए हस्स है तोह

Masoom Shayari

Ish Hoo Aur Sakoon Bee Hoo
Suno Janab Hosh Mai Toh Hoo

इश्क़ हू और सकूं बी हू
सुनो जनब् होश मई तोह हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *