Hindi Shayari For All lover Boy And Gir,ऐसी शायरी कबि न्हे दखि हूँ गई

खामोश मुहब्बत का एहसास है वो,
मेरे ख्वाहिश मेरे जज्बात है वो,
अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल मई,
मेरी पहली खोज और आखरी तलाश है वो.
Khamosh mohabat ka ehsaas hai woh,
Mara khawaish mara jazbaat hai woh,
Aksar yaa khayal kyu aata hai dil mai,
Mari pahli khooj aur aakhri talash hai woo.


तुजसे ही हर सिभ हो मेरी,

तुजसे ही हर शाम ,
कुछ ैऐसा रिश्ता बन गया तुझसे कि,
हर सासो में सिर्फ तेरा ही नाम.
Tujsay hee har subha hai mari,
Tuj say hee har shaam,
Kuch aasa rishta baan gaya hai tujsy ki,
Har sansoo mai sirf tara hee naam.


मंज़िल का नाराज़ होना तो ज़यज़् था,

हम भी तो अज़्नबि राहों से दिल लगा बैथेय् थे.
Manjil ka naraaz hoona too jaiz tha,
Ham behi too ajnabhi rahoo say dil laga bathay thay.


आता है कौन कौन तेरे ग़म को बान्त्ने,

ग़ालिब तू अपनी मौत की अफ्वाह् उड़ा के देख.
Aata hai kaun kaun tere gham ko baantne,
Ghalib tu apni maut ki afwaah udaa ke dekh.


तेरी मोहब्बत में,

और मेरी फ्हित्रत् में,
बस फ्हर्क् है इतना,
तेरे नख्रय् नहीं जाता ,
और मुझे झुकना नही आता.
Teri mohabbat mein,
Aur meri fhitrat mein,
Bas fharak hai itna,
Tera nakhra nahi jata,
Aur mujhe jhukna nahi aata.


छोति सी ज़िन्देगि में बढ़ा सबका मिला,

रिश्ता सब स्य् रखना लकिन ुउमेद् किसी स्य् नहीं.

Choti si Zindegi mein badha sabak mila,
Rishta sb sy rakhna lakin umeed kesi sy nahi.

प्यार इंसान से कारु उस की आदत स्य् नहीं,

रुथो उन् की बतू स्य् मगर उनसे नहीं,
भुलो उन् की गिल्तय्न् पर उन्हें न्हे,
क्युकी रिश्तों से बढ़कर कुछ बी नहीं.

Payar insaan sy karoo uss ki aadat sy nahi,
Rutho unn ki batoo sy magar unse nahi,
Bhulo unn ki giltayn pr unhein nhe,
Kyunki rishton se badhkar kuch bee nahi.



दीदार ए यार का कोई तू बहाना ढूंढो यरू….

या सुहाना मोसम् तो मरी जान ले रही है….
Deedar e yaar ka koi too bahana dhoondo yaroo…….,

Yaa suhana mosam to mari jaan lay rahi hai….

अब तो शायद ही मुजय् कोई मोहबत करय्,

मरी अखोन् मई तुम साफ़ साफ़ नाराज़  आताय् हो.
Ab too shayad hee mujay koi mohabat karay,

Mari ankhon mai tum saaf saaf nazar aatay ho.

प्यार का अस्लि मज़ा तू तब है,

जब वकत् और हालत बदल जाये
लकिन यार ना बद्लय्.
Payar ka asli maza too tb hai,

Jb wakat aur halat badal jaye,
Lakin yaar naa badlay.

गलती तुम्हारी नहीं जो तुन न्य् देखा देय,
गलती मरी है जो मई ने तुम को मौका देय.
Galti tumari nahi joo tun ny dokha deya,

Galti mari hai joo mai ny tum ko moka deya.

किसी से रोज मिलने से प्यार हो या न हो,

पर किसी से रोज बाते करने से उसकी आदत् जरूर 
हो जाती है

Kesi se roj milne se pyar
ho yaa na ho,
Par kisi se roj baate karne se uski
aadat jarur ho jati hai.

जो खोया ही उसका ग़म नहीं,

जो पाया है वो किसी से काम नहीं,
जो नहीं है वो बस एक खुवाब् ही,
जो है वह लजवब् है

Jo khoya hai uska gham nahi,
Jo paaya hai wo kisi se kam nahi,
Jo nahi hai won bus ek khuwaab hai,
Jo hai woh lajawab hai.

सोचा था न करेंगे किसी से दिस्ति,

और न ही करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करीइन् दोस्त मिला इतना पयरा,
के करना पड़ा दोस्ती  का अराद.

Socha tha na karenge kisi se dosti,
Aur na hi karenge kisi se vaada,
Par kya karein dost mila itna payara,
ke karna pada dosti ka iraada.

दोस्त का दोस्त का ईशार याद रहता है,

हर दोस्त् को अपने दोस्ताना याद रहता है,
कुछ पल सच्चे दिस्त् के साथ तो गुजरन्,
वह अफसाना मौत तक याद रहता है.

Dost ko dost ka ishara yaad rehata hai,
Har dost ko apna dostana yaad rehta ha,
Kuch pal sachhe dost ke saath to gujarn,
Woh afsana maut tak yaad rehta hai.

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,

तेरी दिल की धर्कान् मई मेरे दिल की जान है

Teri aawaz tere roop ki pehchaan hai,
Teri dil ki dharkaan mai mere dil ki jaan hai.

 

तकलीफ या न्हे की किस्मत न्य् मुजय् देखा देय,
मेरे यकीन तुम पर था किस्मत पर नहीं.

Takleef yaa nhe ky kismat ny mujay dokha deya,
Mera yakeen tum pr tha kismat pr nhe.

प्रएशन् होनय् वलू को कबि न कबि,

सकूं मिल ही जाता है,
लकिन प्रएशन् कर्नय् वाले हमेशा,
स्कून् कि तलाश मई ही रह्त्य् है

Praeshan honay waloo ko kabi na kabi,
Sakoon mil hee jata hai,
Lakin praeshan karnay wale hamesha,
Skoon ki talash mai hee rahty hai.

तन्हयिओन् मई हूँ गई तुझे मरी कदर,

अभी तोह बोहत से लोग है तरय् पास बात कर्न्य् को.

Tanhayion mai hoo gi tujhe mari kadar,
Abhi toh bohat sy log hai taray pass
baat karny ko.


आन्दज़् मुजय् बे आताय् है नज़र आदज़् कर्नय् की,

लकिन तू बहि तकलीफ मई गुज़्रय् या मुजय् गवारा नहीं.

Aandaz mujay be aatay hai nazar aandaz karnay ky lakin,
Tu be takleef mai guzray yaa mujay gawara nahi.

हमे ज़िन्दगी मई सब कुछ मिल जाता है,

बस वो इंसान नहीं मिलता जुस्को हम दिल स्य् चाहते है.
Hame zindagi mai sb kuch mil jata hai,
Bas woo insaan nahi milta jisko ham dil say chahty hai.


हतून् की लक्रिएन् तू सिर्फ सजावट बह्यन्कर्तु है,

किस्मत अगर मालूम होती तो कबि मोहबत ना करता.
Hatoon ki lakrien too sirf sajawat bahyan Karti hai,
Kismat agar maloom hoti too kabi mohabat naa karty.

याद करो ग्य् इक दिन मुजय् या सूछ् क्र की,

क्यों न्हे कदर की मैंने उस की प्यार की.
Yaad karo gy ik din mujay yaa sooch kr ki,
Kyu nhe kadar ki maine uss ky payar ki.

आज बुरा है तो क्या हुआ कल अच्छा आए गए,

या वक़्त ही जनब् बदल जाये गए.
Aaj bura hai too kya hua kal accha aae ga,
Yaa waqt hai jnb badal jaye ga.

अफ्सूस् तो तब होता है जब आप किसी के सम्जहो,

और वो आप कोही गलत सम्जह्ये…..
Afsoos too tb hota hai jb aap kesi ko samjaho,
Aur woo aap ko hee galat samjahye….

कुछ रिश्तू की नाम न्हे होत्य्,

और कुछ रिश्त्य् सिर्ग् नाम के होत्य् है.
Kuch rishtoo ky naam nhe hotay,
Aur kuch rishty sirf naam ky hoty hai.

देखा कोई एक देता है,

नफरत सब स्य् होजति है.
Dokha koi ek data hai,
Nafrat sb sy hojati hai.

मरय् वजूद मई काश तू उठार् जाये,

मई दखू आइना और तू नज़र आए,
तू हूँ सामने और या वक़्त थेहर् जाये,
या ज़िन्द्गि तुजे दाख्त्य् हुए गुज़र जाये.
Maray wajood mai kash tu utar jaye,
Mai dakhoo aaina aur tu nazar aae,
Tu hoo samne aur yaa waqt thehar jaye,
yaa zindgi tuje dakhty hue guzar jaye.


जो तुन्हे रुला सकते है,

वो तुम्हे बुला वी सकता है.
Joo tumhe rula sakta hai,
Woo tumhe bula vee sakty hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *